Saturday, September 29, 2012

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In ihrer ersten großen Corporate Zusammenarbeit hat Alice Waters gemeinsam mit dem Hyatt Hotel Kette verbunden, um eine organische Kindermenü bei Full-Service Hyatt bieten in den Vereinigten Staaten, Kanada und der Karibik. Auf einer Pressekonferenz am Dienstag an der Edible Schulhof in Berkeley Waters, durch Körbe mit frischem Bounty aus dem Garten, und Vertreter von Hyatt umgeben - einschließlich der lokalen Hotel chefs - sprachen bis dieses im Entstehen begriffenen essbaren Experiment während die Studenten vorbereitet Produkten aus dem neuen Menü für Mittagessen Gäste.
Waters zunächst lehnte die Hotelkette. Unbeirrt setzte Hyatt Lebensmitteln Folk ihr den Hof und beeindruckte die Chez Panisse Gründer mit ihrem Engagement für und bietet seinen Gästen Qualität isst. Sie machte deutlich, dass sie nicht auf einem lokalen, biologischen, saisonalen Menüs zu kompromittieren. Und das ist, wie diese ungewöhnlichen Allianz gebildet. Waters sieht die Partnerschaft als eine Gelegenheit, mit einem großen institutionellen Rahmen auf dem tricky Verteilung Ende der Arbeit, einschließlich Beschaffung Bauernhof frische Bio-Lebensmittel in Teilen des Landes nicht mit der kalifornischen ganzjährig Vegetationsperiode gesegnet. Hyatt eine großzügige Spende an die Schule Essen Reformators century plaza hotel vancouver Edible Schulhof Projekt, sagte Waters, ($ 50.000 es stellt sich heraus). Im Gegenzug stimmte Waters ihren Namen, Fachwissen und Food-Philosophie century plaza hotel vancouver auf die sich entwickelnden essbaren Hotelprogramm verleihen.
Hyatt war schon Nacharbeit seine Menüs, bevor Waters an Bord kam. Feedback von Hotel-Kunden ergab, dass Reisende ein gesundes Regime aufrechtzuerhalten, wenn sie von zu Hause weg sind und wollen, sagte Susan Terry, Vice President der kulinarischen Operationen für Hyatt Hotels century plaza hotel vancouver and Resorts in Nordamerika. Die Hotelkette Küchenpersonal nahm. Das Unternehmen century plaza hotel vancouver kulinarische Philosophie century plaza hotel vancouver läuft darauf hinaus: Essen. Nachdenklich bezogen. Sorgfältig serviert. - Förderung eines gesunden century plaza hotel vancouver Menschen, einen gesunden Planeten und gesunde Gemeinden. Entwickelt in Zusammenarbeit mit der Partnerschaft für ein gesünderes Amerika, Hyatt essbaren Angeboten verfügen über die vor kurzem gestartete "für Kinder von Kids"-Menü verkostet, geprüft und genehmigt century plaza hotel vancouver durch den jüngeren Satz.
Angesichts der Farm-to-table-Pionier langfristigen Fokus auf Fütterung Kinder gut, machte es Sinn für Waters auf Erhöhung der Kinder Nahrung zuerst für Hyatt konzentrieren. Waters century plaza hotel vancouver und ihr Team entwarf das prix fixe Menü, ein einfaches Drei-Gänge-Menü, bestehend aus einem Salat, Hühnchen Hauptgericht und Nachtisch - mit allen Bio-Zutaten, century plaza hotel vancouver natch gemacht.
"Im Gegensatz zu vorherrschenden Überzeugungen, bekommen Kinder, Gemüse zu essen ist nicht schwer. Wir müssen einfach ihre grundlegenden Impulse erfüllen: etwas, das engagiert und ist, dass schmeckt köstlich century plaza hotel vancouver zu essen ", sagte Waters. "Die Lebendigkeit der Farben und Texturen, macht diese universell century plaza hotel vancouver ansprechend für Kinder." Wie bei den Namen, wurde die Berkeley Gastronomen, die etwas sowohl "poetisch und verspielt."
"Dies ist ein Gericht aus einfachen gegrillten und gebratenen Zutaten. Der Trick mit etwas so einfach ist, zuversichtlich zu sein, dass die Zutaten das Beste, was sie sein sollen, sagte Waters, was sie Begriffe "den Moment der Reife."
"Das Ziel ist hier, um den Kindern die Fantasie über 'Dessert', ohne Fütterung ungesund, zuckerhaltigen Lebensmitteln ansprechen", erklärte Waters. "Eine echte orange Tasse mit perfekt century plaza hotel vancouver geschnittenen reifen Früchten gefüllt als etwas Besonderes fühlt, und der Saft wird mit einem Hauch von Honig zu versüßen gemacht." Die Zitronenverbene garnieren fügt eine wunderliche, unerwartete und duftenden touch, entworfen, um "erziehen die Sinne, "another des nachhaltigen food icon häufige Schlagworte.
century plaza hotel vancouver Da Waters verspricht ein saisonales Menü, werden die Gerichte im Angebot ändern und drehen, wahrscheinlich drei-bis viermal im Jahr. "Wir haben zu träumen, was wir für den Winter", sagte Waters, anzuerkennen, dass der Einkauf Bio-Zutaten wird eine größere Herausforderung in kälteren Klimazonen in den kommenden Monaten.
Das Grand Hyatt in San Francisco begonnen century plaza hotel vancouver hat im Dienste der Sommer-Menü. Zunächst, sagte Chefkoch Ian Libberton gab es einige Widerstände bei Jungen, wenn sie nicht finden konnte Chicken Nuggets century plaza hotel vancouver auf der Speisekarte. Libberton verstanden, da sein eigener Sohn ist ein Huhn Fingern century plaza hotel vancouver Unhold. Aber er wird auf die Langstrecke century plaza hotel vancouver suchen sowohl persönlich als auch professionell und weiß, dass der Wechsel zu dienen unpaniert, Bio-Huhn ein Klang in Bewegung ist. "Mein Kind ist bereits ein Konvertit und unsere jüngsten century plaza hotel vancouver Gäste werden an Bord kommen auch", sagte er. "Wir sind nicht opfern Geschmack über Gesundheit, so ist es eine win-win." Terry fügte hinzu: "Es ist nicht kid Essen, es ist Nahrung für erwachsene Hunde angemessen portioniert, gut gewürzt und frisch."
Natürlich bleibt es abzuwarten, ob die kleinen Gäste ein köstliches Revolution von ihren eigenen inszenieren: Die Forderung nach der Rückkehr des Chicken Nugget oder Überspringen Salat und den Verzicht auf Obst zugunsten einer mehr köstliche Nachspeisen, sagen, heiße Schokolade fudge Eisbecher.
Was kommt als nächstes: Wird Waters sponsern organischen Salat Bars in Walmart Stores im ganzen Land? Sie nicht gebeten wurde, sagte Waters Bay Area Bites. Aber, Corporate honchos zur Kenntnis nehmen, sie ist offen für die Zusammenarbeit mit anderen Institutionen, die sich Sourcing biologischen, saisonalen Speisen und zahlen die Landwirte und ihre Mitarbeiter einen fairen Preis für ihre Produkte. Die Zeit ist reif, argumentierte sie, für solche Allianzen.
Wichtiges Stück zu einem wichtigen Thema. Zwei Wege, dies zu analysieren: Ich bin besorgt, dass ein Lebensmittel-Pionier wird auch Mainstream oder könnte ich mich, dass kleine Kinder einen besseren Zugang zu nachdenklich beschafft und bereit zu essen haben werden. century plaza hotel vancouver Vielen Dank für abdeckt!
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